*Sabores Tradicionais:
1. Chocolate com cobertura de Ganache de chocolate;
1. Chocolate com cobertura de Ganache de chocolate;
2. Baunilha com cobertura de Glacê Real ou Marshmallow (diversas cores);
3.Cenoura com gotas de chocolate e cobertura de Ganache de chocolate;
4. Maçã com canela polvilhado com açúcar e canela ou Glacê Real ou Marshmallow;
5.Banana com canela polvilhado com açúcar e canela ou Glacê Real ou Marshmallow;
6. Floresta Negra: massa de chocolate com pedaços de cereja, cobertura de Chantilly importado e cereja;
7. Limão siciliano com cobertura de cream cheese e raspas de limão;
8.Café: massa de chocolate com cobertura de chocolates branco e preto, derretidos e decorados em desenho de flor;
9. Red Velvet (massa vermelha sabor morango), com cobertura de Glacê Real ou Marshmallow sabor morango.
*Sabores Especiais:
1. Queijo: massa recheada de 4 queijos e cobertura de Patê de 4 queijos;
2. Alpino: massa recheada com creme Alpino, coberta com chocolate a base de Alpino e tablete;
3. Diamante Negro: massa recheada com crocantes de amendoim e creme Diamante Negro, coberta com chocolate a base de Diamante Negro e tablete;
4. Galak: massa recheada com creme Galak, coberta com chocolate branco a base de Galak e tablete;
5. Prestígio: massa recheada com creme de coco e chocolate Prestígio, coberta com chocolate a base de Prestígio e tablete.